Ge JH-se SE II F2R jse
公司簡介

 

華大機械有限公司成立於1982年,總部位於香港,是大同機械有限公司(為香港上市公司大同機械企業有限公司全資子公司)旗下塑膠機械製造之核心企業, 20多年來,華大機械專注於注塑機的研發、生產、銷售及服務,目前已成為中國最大的注塑機生產商之一。

華大機械以專業化的水準和優良的服務在國際注塑機品牌中享有良好的聲譽,被世界上眾多知名的汽車、家電、電子電氣、日用品等製造企業所信賴,以其優異的“性價比”成為替代國際品牌注塑機的“優質典範”, 領先的技術水準使華大品牌立足於國際注塑機的高端行列。並與全球的眾多企業建立戰略性合作夥伴關係,公司產品出口美洲、歐洲、亞洲、中東及非洲等地區。在出口業務方面,公司於2010年時在印度亞美達巴得市成立了合資公司JH-Welltec,組裝生產1000T以下中小型Se系列伺服驅動節能注塑機,從而更好地滿足印度本土的需求。

華大機械擁有傑出和專業的管理及技術研發團隊,產品、技術和工藝不斷推陳出新,公司通過持續的創新發展為我們的合作夥伴創造高價值產品。並依靠自身完善的銷售網路和經驗豐富的服務團隊立志於幫助各領域的客戶達到新的高峰。