Ge JH-se SE II F2R jse
Se伺服驅動節能注塑機


卓越的性能:

●較傳統變數泵系統機型節能30%以上
●使用柱塞泵,保壓能耗較同業伺服液壓系統(齒輪泵及螺杆泵驅動方案)降低50-60%
●全系列機型均適用於生產一般通用的工程塑料的產品(如:PC/PMMA/含玻纖塑膠)
●AC伺服馬達,實現流暢低速動作控制
●液壓耗能降至最低,避免油溫上升,有效減少油溫冷卻水的耗用
●配備高端無接觸式磁懸浮位移感測器,解決傳統電阻式位移電子尺因磨損所產生的故障問題

極佳的節能效果 :

●全新的Se綠箭伺服節能系列注塑機,採用先進的伺服驅動油泵系統加上25年的塑機製造經驗,相比傳統的注塑機,可節能25%~85%,特別在保壓、冷卻階段,尤為突出。

回應迅速\高效 :

●借助一流的伺服電機,啟動快速,流量輸出從靜止到1500轉只需40ms,減少動作切換時間,加快動作以提升產能。

高注塑重複精度

●採用伺服控制系統,射膠壓力及流量閉環即時控制。伺服系統穩定性及重複精度高,提高產品成型品質。

低速穩定 :

● 壓力及流量閉環控制,在低壓及低流量操作中表現尤其出色,射膠速度在小於1mm/sec時無爬行,脈衝,穩定性高。系統可按實際產品工藝要求,任意設定 壓力及流量,避免多餘熱量產生,油溫相對傳統注塑機穩定。此外,運動時壓力流量自動補償,保持壓力與流量的穩定性,控制精度及重複精度高。